Tortilla de patata vegana
Ingredientes 3 cucharadas de aceite de oliva 4-5 patatas, peladas y en cubitos 1 tomate 1/2 cebolla picada pequeña 170 gr de tofu extra firme (1/2 de un bloque normal) 1 1/2 tazas de harina de garbanzos 1 1/2 tazas de leche de almendras 1 1/2 cucharaditas de sal negro 1 cucharadita de ajo en polvo 3/4 cucharadita de mostaza en polvo 1/2 cucharadita de cúrcuma 1/4 cucharadita de cebolla en polvo Elaboración Precaliente el horno a 200 grados C Calentar una cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio durante un minuto. Añadir la cebolla y rehogar hasta que esté transparente. Añadir la patata cortada en cubitos, mezclar y cubrir con una tapa. Cocer durante unos 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Añadir un poco de agua o caldo de verduras a la sartén y baja el fuego. Una vez que las papas pueden ser perforados fácilmente con un tenedor, retirar del fuego. Mientras que las pa...