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Mostrando entradas de noviembre 11, 2020

Pastel de polenta con lentejas

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  INGREDIENTES RECUBRIMIENTO DE POLENTA 4 tazas de caldo de verduras 2 tazas de leche vegetal sin azúcar ni sabor 2 tazas de polenta seca 2 cucharadas de levadura nutricional 2 cucharaditas de sal marina 1 cucharadita de bicarbonato de sodio ½ cucharadita de pimenton RELLENO 1 libra de champiñones, en rodajas finas (aproximadamente 7 tazas) 1 cebolla mediana, cortada en cubitos (2 tazas) 1 pimiento rojo, cortado en cubitos (1 taza) 12 dientes de ajo picados 2 hojas de laurel 1 cucharada de orégano seco 1 cucharadita de tomillo seco 1½ tazas de caldo de verduras ¼ taza de harina de avena 2 latas (15 onzas) de lentejas marrones, enjuagadas y escurridas (3 tazas) 1 bolsa (16 onzas) de vegetales mixtos congelados 1 cucharada de limon o vinagre de manzana (opcional) 1 cucharada de perejil fresco (y más para decorar) Sal marina y pimenton, al gusto Salsa picante (opcional) INSTRUCCIONES Para cubrir, en una cacerola grande combine el caldo de verduras y la leche. Llevar a ebullición a fue...