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Mostrando entradas de agosto 24, 2018

SALTEADO DE COLIFLOR, PIÑA Y ANACARDOS.

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Te sorprenderá lo fácil, rápido y rico que es este salteado. Pruébalo! INGREDIENTES Aceite de coco 1 cdta 1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo, picados 1 cabeza de coliflor desmigada Curry en polvo pisca Cilantro 1 cdta Comino ½ cdta 4 zanahorias, peladas y ralladas 14 trozos de piña, escurrido (o media media piña a trozos) 1 tza de guisantes congelados verde ⅔ tza de anacardos crudo 1 / 2-1 cdta de sal de mar, o al gusto INSTRUCCIONES En una sartén grande antiadherente o wok, calentar el aceite de coco a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que empiece a ablandarse. Añadir las especias y cocine por un minuto o dos. Añadir la coliflor y zanahoria y cocinar por otros 5 minutos más o menos. Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar cocer durante otros 5-10 minutos. Ajusta la sal al gusto.

TOFU ENCEBOLLADO CHORICERO

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Tofu con gusto a chorizo muy muy sencillo y rápido de hacer y con un resultado espectacular. INGREDIENTES 400 gr de tofu firme 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1 cdta de harina de trigo 1 cda de pimentón dulce 1 pizca de pimentón picante 1 cda de orégano 1 cdta de ajo en polvo ¼ de tza de salsa de soja INSTRUCCIONES Como siempre que uso tofu lo primero va a ser desmenuzarlo en dados (¡no cortar!). esta vez antes de ponerlo a dorar le añadí una cucharadita de harina y lo mezclé todo bien para ayudar a que se tostara más, pero se puede prescindir de este paso perfectamente. así que ponemos a dorar el tofu a fuego fuerte en un fondo de aceite. es normal que los cachos se peguen un poco entre ellos, pero vamos removiendo y separándolos y listo. Cuando ya tengan color añadimos la cebolla cortada en tiras gruesas, el ajo picado y un poquito de sal para ayudar a que sude la cebolla, y bajamos a fuego medio. tened cuidado con la sal. según la salsa de soja que uséis ...

CALABACINES RELLENOS AL HORNO

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Estos calabacines rellenos al horno son unos de mis aliados para conseguir el buen propósito de bajar de peso, ya que se trata de una comida muy sabrosa, rápida y con muy pocas calorías. INGREDIENTES 2 calabacines 4 champiñones 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 80 gr. queso vegano INSTRUCCIONES El primer paso es precalentar el horno a 200ºc. El siguiente paso es lavar el calabacín y cortar sus extremos. tras esto, se corta longitudinalmente y se vacía con la ayuda de una cucharadita, reservando el interior del calabacín para después utilizarlo. Se lavan los champiñones y se pican finamente. la cebolla se pela y se corta en trocitos. se pela el ajo y se pica finamente (en mi caso utilicé un prensa ajos). En un cuenco se introducen el calabacín, champiñones, cebolla, ajo y sal al gusto. Se mezclan bien todos los ingredientes y se introducen en el interior del calabacín. Los calabacines ya rellenos se disponen sobre la bandeja del horno (para la que utiliz...