SALTEADO DE COLIFLOR, PIÑA Y ANACARDOS.
Te sorprenderá lo fácil, rápido y rico que es este salteado. Pruébalo! INGREDIENTES Aceite de coco 1 cdta 1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo, picados 1 cabeza de coliflor desmigada Curry en polvo pisca Cilantro 1 cdta Comino ½ cdta 4 zanahorias, peladas y ralladas 14 trozos de piña, escurrido (o media media piña a trozos) 1 tza de guisantes congelados verde ⅔ tza de anacardos crudo 1 / 2-1 cdta de sal de mar, o al gusto INSTRUCCIONES En una sartén grande antiadherente o wok, calentar el aceite de coco a fuego medio. Añadir la cebolla y el ajo y cocine hasta que empiece a ablandarse. Añadir las especias y cocine por un minuto o dos. Añadir la coliflor y zanahoria y cocinar por otros 5 minutos más o menos. Añadir el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar cocer durante otros 5-10 minutos. Ajusta la sal al gusto.