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Mostrando entradas de julio 27, 2023

Enjuague bucal de aloe vera y citronela para la gingivitis

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Ingredientes Aloe vera Agua Bicarbonato de sodio 1 1/2 tazas de Aloe vera (jugo) 3/4 tazas de agua (destilada) 3 cucharaditas de Bicarbonato de sodio 20 gotas de Aceite esencial de citronela Instrucciones Preparar enjuague bucal de hierbas en casa permite aprovechar el potencial medicinal de varias plantas. Este enjuague bucal para la gingivitis está hecho con aloe vera y citronela, hierbas que poseen poderosas propiedades antibacterianas, antisépticas, analgésicas y antiinflamatorias. Este dúo puede prevenir y aliviar eficazmente las encías doloridas e hinchadas, entre otras molestias orales. Mezclar el agua, el bicarbonato de sodio y el jugo de aloe vera hasta que estén bien combinados.(2 minutos) Agregar las gotas de aceite esencial de hierba de limón y revolver la mezcla.(1 minuto) Transferir a una botella para su almacenamiento. Se recomienda mantenerlo refrigerado para conservar su frescura. Agitar antes de usar. Emplear este enjuague bucal de aloe vera ...

Queso vegano de yuca

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Ingredientes 1 taza y media de yuca cocida 250 ml leche de soya sin azúcar 100 ml agua de cocción de la yuca 2 cdas limón recién exprimido 2 cdas aceite de oliva 1 cda ajo en polvo Levadura nutricional Sal rosada o marina Paso a paso Cocine la yuca pelada y cortada en cubos en agua y en olla a presión a fuego medio por 15 minutos... En la licuadora poner todos los ingredientes y licuar muy bien... Envasar en recipiente de vidrio con tapa... Y listo el queso para usar en lo que gusten... 🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de: Cocina Vegetariana Vegana Salud y Bienestar Físico, Mental y Espiritual Visita mi Blog donde encontrarás mis Libros, Podcast, Tienda & Redes y más... En el enlace que está en mi biografía #IngridPegueroo #PegueroIngrid #Ingridpeguero

Yuca a las hierbas

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Ingredientes 1/2 kg.  yuca natural o congelada cortada Ajo en polvo Cebolla en polvo Ají molido Orégano Romero o tomillo secos Perejil fresco picado Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta cayena al gusto Método Precalienta el horno a 240˚ con calor arriba y abajo. Forra una bandeja apta para horno con papel vegetal. Sobre el papel vegetal, añade un buen chorro de aceite y los demás ingredientes. Reserva. Mientras tanto, calienta un cazo con agua, y cuando hierba, introduce los bastones de yuca. Cuécelos por unos 10 minutos, cuélalos y déjalos un momento debajo del chorro de agua fría. Seca los bastoncillos con un paño e introducelos en la bandeja de horno, mezclando con tus manos hasta que estén bien empapados del aceite con las hierbas. Hornea durante 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Si tienes grill, puedes ponerlo para que tomen colorcillo. ¡Listo! 🥕Comparte, Comenta y Sigueme como Ingrid Peguero para más de: Cocina Vegetar...