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Mostrando entradas de diciembre 13, 2020

Palomitas de maiz con un toque secreto

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  Ingredientes ½ tza de granos de  maíz  crudos ¼ tza de aceite de girasol  1 pizca de pimienta de cayena (opcional)  Pimentón ahumado queda rico) 1 cdta de humo liquido Preparación Calenta bien una olla grande que tenga tapa. No le pongas ninguna grasa, ni aceite o aceite de coco y vuelca los granos. Moviendo la olla siempre sobre el fuego, espera a que empiecen a explotar los primeros pochoclos/palomitas y tapa ¡sin dejar de mover la olla! Cuando estén hechos, en un bowl mezcla el resto de los ingredientes (las especias y la sal) con el aceite de girasol. Vuélcalo por encima y mezcla bien hasta que todos los pochoclos queden cubiertos por el picante. Cocínalo en un horno precalentado a 180º por 7’ y retíralos. COMPRAR MAIZ $4.99

Chorizo de calabaza chorivegano

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  Vamos a hacer los famosos chorizos de calabaza. Pese al tiempo de cura (1 mes aproximadamente) merece la pena. Ingredientes 5 kg de calabazas 1 nabo (opcional) 10 grs de pimentón de la vera 7 grs de sal del himalya 1 grs pimentón picante (opcional) 1cdta orégano 2 cdas humo 1 cebolla grande 2 dientes de ajo Aceite de oliva Preparación Lavamos las calabazas, cortamos en cuatro trozos y sacamos las pepitas ayudándonos de una cuchara.ç Con la piel exterior hacia arriba, ponemos en una bandeja de horno 45 minutos a 180º. Una vez horneadas, dejamos enfriar y con una cuchara sopera vamos sacando toda la carne de la calabaza y una vez todas limpias, pasamos por la batidora o robot de cocina. En una sartén aparte, pochamos la media cebolla a daditos muy pequeños con los dos dientes de ajo y el nabo, todo muy troceado. Una vez pochado, añadimos a la masa de la calabaza junto con el resto de ingredientes. Volvemos a batir. A continuación vamos a envolver en dos o tres partes en gasa o un p...