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Mostrando entradas de enero 14, 2021

Verduras de hojas verdes, beneficios y propiedades

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  Los vegetales de hojas verdes son uno de los alimentos que más ventajas aportan a nuestra salud, sin embargo, actualmente su consumo ha disminuid o. Los médicos recomiendan incluirlos como parte esencial de cualquier dieta sana, ya que su alto contenido nutricional aporta los complementos vitamínicos necesarios para el cuerpo. La  clorofila presente en las hortalizas verdes las dota de vitaminas, minerales y fibra,  que tienen efectos positivos en la digestión, el sistema inmunológico, cardiovascular e incluso según estudios recientes han demostrado que previene el cáncer pues limpia el organismo de sustancias tóxicas. Beneficios para la salud de los vegetales de hojas verdes Diversos estudios médicos han comprobado que las  plantas de hojas verdes son ricas en vitaminas A, B, C, E, K, acido fólico, fibra y minerales  como el magnesio, manganeso, hierro, potasio y zinc, lo que los convierte en una fuente vital para mejorar la salud y vitalidad del cuerpo. Las ...

Asado de Arroz

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  El arroz es principal acompañamiento en platos y además muy buena fuente de energía y nutrientes, contiene tiamina, riboflavina, niacina, fósforo y potasio, otro buen punto es que es apto para celiacos, pues este no contiene gluten, además es rico en fibra que ayuda a fortalecer el sistema digestivo. El  asado de arroz  es una comida vegana lo suficientemente completa para brindarte un almuerzo saludable y nutritivo. Ingredientes 1 Taza de Arroz 1 Cebolla Picada en cuadritos Taza de Hongos Picados (Champiñones / Setas) 4 Cucharadas de Aceite Vegetal 1 Taza de Sopa lista de Champiñones (Setas) 4 Tazas de Agua ½ Cucharada de Sal Preparación Comenzaremos esta rica  idea de cocina vegana  cociendo el arroz blanco al modo tradicional. Luego tueste el arroz en una sartén hasta que esté un poco dorado. Agregue en el sartén la cebolla picada y la taza de hongos, cocine estos ingredientes agregando un poco más de aceite.  Agregue el resto de los ingredie...

Arroz con Coco

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Ingredientes 2 Tazas de arroz 1 Coco 1 Taza de Azúcar 1 Cucharadita de Sal 1 Trocito de Jengibre machacado 3 Ramitas de Canela 1 Cucharadita de polvo de Clavo de Olor ½ Taza de Pasas Canela en polvo Preparación Ahora vamos con el paso a paso de este delicioso  postre de arroz . Para comenzar saque toda la leche al coco y añade agua caliente hasta obtener 6 tazas de líquido. Cocine las dos tazas de arroz con el método tradicional. Cocine a fuego lento. Posteriormente, a cinco tazas de leche de coco añada el jengibre, los clavos, la canela en rama, la sal, el arroz y cocine a fuego lento. Cuando se haya evaporado un poco la leche, añada el azúcar, las pasas y la taza restante de leche de coco. Al momento de servir agregue un poco de canela en polvo.