Tacos de champiñones y flor de calabaza
Además de hermosa y delicosa, la flor de calabaza es muy saludable, rica en vitamina A, ácido fólico, potasio y calcio. Además contiene flavonoides, los cuales inhiben la oxidación del colesterol malo.
Ingredientes:
(6 tacos)
Dos rollos de flor de calabaza limpia y desinfectada
1 chile jalapeño o 2 serranos
½ cebolla fileteada
Una rama de epazote fresco
500 gr de champiñones o setas desmenuzadas
Preparación:
Sofríe la cebolla (con agua) y cuando esté transparente añade el chile jalapeño en cubos y los champiñones o setas desmenuzadas, sazona con sal y con la rama de epazote. Tapa tu sartén para que los champiñones comiencen a soltar su jugo.
Cuando estén cocidos agrega las hojas de flor de calabaza y tapa nuevamente, deja en el fuego 5 minutos más y retira. Ahora puedes servir la mezcla en tacos y acompañar con aguacate o frijoles de la olla.
(6 tacos)
Dos rollos de flor de calabaza limpia y desinfectada
1 chile jalapeño o 2 serranos
½ cebolla fileteada
Una rama de epazote fresco
500 gr de champiñones o setas desmenuzadas
Preparación:
Sofríe la cebolla (con agua) y cuando esté transparente añade el chile jalapeño en cubos y los champiñones o setas desmenuzadas, sazona con sal y con la rama de epazote. Tapa tu sartén para que los champiñones comiencen a soltar su jugo.
Cuando estén cocidos agrega las hojas de flor de calabaza y tapa nuevamente, deja en el fuego 5 minutos más y retira. Ahora puedes servir la mezcla en tacos y acompañar con aguacate o frijoles de la olla.
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