Tacos de champiñones y flor de calabaza

Imagen

Además de hermosa y delicosa, la flor de calabaza es muy saludable, rica en vitamina A, ácido fólico, potasio y calcio. Además contiene flavonoides, los cuales inhiben la oxidación del colesterol malo.
Ingredientes:
(6 tacos)

Dos rollos de flor de calabaza limpia y desinfectada
1 chile jalapeño o 2 serranos
½ cebolla fileteada
Una rama de epazote fresco
500 gr de champiñones o setas desmenuzadas

Preparación:
Sofríe la cebolla (con agua) y cuando esté transparente añade el chile jalapeño en cubos y los champiñones o setas desmenuzadas, sazona con sal y con la rama de epazote. Tapa tu sartén para que los champiñones comiencen a soltar su jugo.

Cuando estén cocidos agrega las hojas de flor de calabaza y tapa nuevamente, deja en el fuego 5 minutos más y retira. Ahora puedes servir la mezcla en tacos y acompañar con aguacate o frijoles de la olla. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Como hacer una pinda para masajes

Tofu marinado con limón y cayena

Coquito vegano puertorriqueño sin alcohol

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

Alimentos veganos y plantas para mantener la salud de los riñones

Beneficios de los frutos secos🥜🌰

Queso Cheddar Vegano

En el trato con los demás - El Ministerio de Curación - Elena G. White

Beneficios de las cherries o cerezas