Tacos de champiñones y flor de calabaza

Imagen

Además de hermosa y delicosa, la flor de calabaza es muy saludable, rica en vitamina A, ácido fólico, potasio y calcio. Además contiene flavonoides, los cuales inhiben la oxidación del colesterol malo.
Ingredientes:
(6 tacos)

Dos rollos de flor de calabaza limpia y desinfectada
1 chile jalapeño o 2 serranos
½ cebolla fileteada
Una rama de epazote fresco
500 gr de champiñones o setas desmenuzadas

Preparación:
Sofríe la cebolla (con agua) y cuando esté transparente añade el chile jalapeño en cubos y los champiñones o setas desmenuzadas, sazona con sal y con la rama de epazote. Tapa tu sartén para que los champiñones comiencen a soltar su jugo.

Cuando estén cocidos agrega las hojas de flor de calabaza y tapa nuevamente, deja en el fuego 5 minutos más y retira. Ahora puedes servir la mezcla en tacos y acompañar con aguacate o frijoles de la olla. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta