Tartaletas de avena, ciruela y pistacho

Ingredientes 2 tzas de copos de avena ½ tza de ciruelas cortadas en cubos ¼ tza de azúcar de coco ¼ tza de pistachos 3 cdas de chips de chocolate algarroba 1 cda de semillas de linaza ½ cdta de cardamomo molido (opcional) ⅛ cdta de sal de mar 1 tza de agua 1 tza sin azúcar de bebida no láctea 2 cdas de jarabe de arce 2 cdtas de extracto de vainilla Aproximadamente ½ de tza de ciruela cortada en rodajas finas (10 rodajas) 2 cdas de trocitos de chocolate blanco 2 cdtas de parte grasa de leche de coco 2 cdas de pistachos picados Cardamomo, para espolvorear Preparación Precalentar el horno a 350 ° F Engrase un molde de la magdalena de 12 unidades, con un poco de aceite de cocina. En un tazón mediano, colocar copos de avena, ciruelas en cubos, azúcar de coco, pistachos, chips de chocolate de algarroba, semillas de linaza, cardamomo y sal marina. En un tazón pequeño, mezcle el agua, la bebida no láctea, jarabe de arce y el extracto de vainilla. Verter la mezcla húmeda en el tazón media...