Entradas

Mostrando entradas de noviembre 22, 2021

Salsa Alfredo Vegana Con Leche De Coco

Imagen
  Una rica y cremosa salsa Alfredo vegana hecha con leche de coco que no contiene gluten, soja ni lácteos. Ingredientes 1 (13.5 oz) lata de leche de coco (entera) 1/2 taza de agua 1 cucharada de levadura nutricional 1 cucharadita de sal 4 cucharaditas de almidón de tapioca también conocido como harina de tapioca 1/2 cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de humo líquido (opcional para Alfredo ahumado con sabor a Gouda) pimentón ahumado también funcionará 1 16 oz. fideos fettuccine o cualquier pasta de su elección Instrucciones Cocine la pasta de su elección de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras se cocina la pasta, vierta una lata de leche de coco entera en una cacerola y agregue agua, sal, levadura nutricional, ajo y almidón de tapioca a la leche y revuelva todo. Después de mezclar los ingredientes, encienda el fuego a medio-bajo y caliente la salsa mientras revuelve con frecuencia hasta que comience a hervir y espese. Deje que hierva du...

Malvaviscos Veganos (Vegan Marshmallows)

Imagen
  Una manera fácil de hacer malvaviscos veganos caseros con aquafaba. Ingredientes 1/2 taza de aquafaba (el líquido de una lata de garbanzos) 1/4 de cucharadita de crémor tártaro 2 cucharadas de vainilla 2/3 taza de agua 1 cucharada de agar agar en polvo (no en escamas) 1 1/4 taza de azúcar 1/2 taza de azúcar en polvo para espolvorear   Instrucciones Prepara tu molde Espolvoree el fondo de una sartén de 8 "x 8" con azúcar en polvo y reserve. Haz tu aquafaba esponjoso Coloque la aquafaba en un tazón con el cremor tártaro y mezcle a fuego alto durante 6 minutos hasta que quede muy esponjoso. Agrega un poco de extracto de vainilla y bate por 3 minutos más hasta que vuelva a estar blanca y forme picos muy rígidos. (Debe batir el aquafaba durante un total de al menos 9 minutos). Haz tu jarabe de agar agar En una cacerola pequeña, combine el agua y el agar agar y deje hervir. Hierva el agua y el agar agar durante 3 minutos revolviendo con frecuencia. Agrega el azúcar y deja hervir ...