Asado de Lentejas

Ingredientes 150 g de batata, en cubos y al vapor 2 cucharadas de aceite de oliva 250 g aprox. 4 setas portobello 1 cebolla picada fina 3 dientes de ajo picados 1 pimiento rojo picado pequeño 2 cucharadas de hierbas secas mixtas 1 cucharadita de pimienta de Cayena Una pizca de sal marina 125 g de pan rallado 1 paquete de castañas enteras (180g) 1 paquete de lentejas (250 g) Ralladura de 1 limón Servir con: Papas asadas Salsa Verduras preferidas Método Precaliente el horno a 180 grados C. Cubra una fuente para hornear de tamaño mediano / molde para pan o moldes pequeños para pudín con papel parafinado. Pon los champiñones en una licuadora y bate hasta que estén finamente picados. Coloque una cacerola grande antiadherente a fuego medio. Agrega el aceite y cuando la sartén esté caliente agrega los champiñones. Desea saltearlos durante unos 5 minutos para eliminar un poco del agua dentro de ellos y dorarlos bien. Luego, agregue la cebolla, el ajo y el pimiento rojo a una sartén,...