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Mostrando entradas de junio 15, 2019

Lasaña boloñesa vegana

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Receta de lasaña vegana con salsa boloñesa y bechamel. Un clásico de la cocina italiana adaptado a la gastronomía vegana. Deliciosa. Ingredientes para 3 personas 15 placas para lasaña (200 g. aprox.) 700 g. de tomate triturado 70 g. de soja texturizada fina 1 cebolla 2 zanahorias 60 g. de harina 60 g. de aceite 600 ml. de leche vegetal (avena, almendra, soja…) 1 cucharadita de nuez moscada Sal y pimenton Preparación Precalentamos el horno a 180 grados C. Empezamos con la salsa boloñesa. Hidratamos  la soja texturizada con un poco de agua. Echar  el agua poco a poco, pues nos interesa que  no quede totalmente húmeda. Si nos pasamos  de agua, simplemente escurrimos el líquido sobrante. Lavamos y picamos la cebolla y las zanahorias. Calentamos una cucharada de aceite de oliva en  un sartén donde sofreiremos unos minutos la cebolla.  Añadiremos después las zanahorias y les daremos  unas vueltas en la sartén 3 minuto...

FRIJOLES EN SALSA VERDE

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Estos frijoles en salsa verde son el balance perfecto de frijoles cremosos, tomatillo, chile poblano picosito, cebolla, comino y orégano. INGREDIENTES Para saltear: 2 tzas tomatillos picados 1 tza chile poblano, sin semillas, picado 1 tza cebolla picada ½ jalapeño, picado 1 ½ cdta. comino molido para la olla de presión: 1 ½ tzas frijoles blancos secos, remojados (8-12 hrs.), escurridos 1 ½ tzas agua 2 cdta. orégano seco Sal y pimenton al gusto INSTRUCCIONES Agrega los tomatillos, chile poblano, cebolla y jalapeño  a tu licuadora o procesadora de alimentos. Pulsa hasta  que los vegetales estén finamente picados, pero no hechos puré. Usa el botón de saltear (sauté) en tu instant pot,  vierte la mezcla de vegetales, agrega el comino  y revuelve todo hasta que esté bien combinado.  Cocina aproximadamente 4 minutos para lograr  reducir un poco la intensidad de la cebolla y hacer al comino más fragante. Agrega los frijoles...