Lasaña boloñesa vegana
Receta de lasaña vegana con salsa boloñesa y bechamel. Un clásico de la cocina italiana adaptado a la gastronomía vegana. Deliciosa. Ingredientes para 3 personas 15 placas para lasaña (200 g. aprox.) 700 g. de tomate triturado 70 g. de soja texturizada fina 1 cebolla 2 zanahorias 60 g. de harina 60 g. de aceite 600 ml. de leche vegetal (avena, almendra, soja…) 1 cucharadita de nuez moscada Sal y pimenton Preparación Precalentamos el horno a 180 grados C. Empezamos con la salsa boloñesa. Hidratamos la soja texturizada con un poco de agua. Echar el agua poco a poco, pues nos interesa que no quede totalmente húmeda. Si nos pasamos de agua, simplemente escurrimos el líquido sobrante. Lavamos y picamos la cebolla y las zanahorias. Calentamos una cucharada de aceite de oliva en un sartén donde sofreiremos unos minutos la cebolla. Añadiremos después las zanahorias y les daremos unas vueltas en la sartén 3 minuto...