Hamburguesas de Lentejas y Amaranto

Ingredientes 1 Taza de Lentejas 1/2 Taza de Amaranto 1/2 Taza de Perejil Fresco Picado 1 Cebolla, picada en cubitos pequeños 1 Patata cocida 1/2 Taza de Pan Rallado Aceitunas Negras, picadas Pimienta molida a gusto Sal a gusto Aceite Preparación Vamos a comenzar esta preparación de cocina vegana dejando las lentejas y el amaranto en una olla. Cubriremos con agua y dejaremos cocinar durante unos 15 minutos. Posteriormente colar el resultante. Poner las lentejas y el amaranto en un recipiente grande y mezclar esto con todo el resto de ingredientes, menos el aceite. Si la composición de la mezcla es demasiado húmeda debemos añadir más pan rallado. Ahora con una buena mezcla, armar las hamburguesas y de inmediato ir friendo en una sartén con el aceite caliente. Freír solo por unos 2 a 3 minutos por cada lado a fuego normal. Si deseas prepararlas al horno simplemente cubre la lata con aceite y hornea por unos 15 minutos por cada lado. Al momento de retirar, col...