Cavatelli con garbanzos, berenjenas y setas frescos
Ingredientes 385g de Cavatelli de primera calidad 120g de garbanzos remojados en la víspera 2 berenjenas gorditas cortadas en dados de 4cm de anchura 200g de setas cortadas igual que la berenjena (en su defecto uno bueno que encontréis y os guste) 2 escalonias picadas 4 dientes de ajo picados 10g de pimenton 20g de albahaca fresca 100g de cebolleta fresca picada 200g de queso ricotta vegano 80g de queso parmesano vegano 60g de mantequilla vegana 20cl de caldo de cocer los garbanzos Sal fina Aceite de oliva virgen extra Elaboración Cocer los garbanzos en un caldo hirviendo con 1 zanahoria, la parte blanca de 1 puerro, 1 cebolla, 1 hoja de laurel y sal. Una vez tiernos escurrir y reservar los garbanzos en un cuenco poniéndoles una cucharada de aceite de oliva. En una sartén de hierro fundido poner 3 cucharadas de aceite de oliva, añadir el ajo, la cebolleta y las escalonias, dejar que tomen un poco de color e incorporar las berenjenas y los hongos. Subir el fu...