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Mostrando entradas de octubre 8, 2021

Ensalada de Pasta Vegana

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  Ingredientes Para la ensalada: 225 g de pasta (8 oz), con o sin gluten 1 taza de tomates cherry (200 g), troceados 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso (70 g), troceadas 1/2 cebolla morada, en juliana Un puñado de albahaca, troceada Para el aliño (ver notas para una alternativa sin aceite): 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cucharadas de zumo de limón 1/2 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta cayena (opcional) Instrucciones Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Cuela y enfría la pasta con agua fría. Reserva. Para hacer el aliño mezcla todos los ingredientes en un bol hasta que estén bien integrados. Reserva. Echa todos los ingredientes en un bol grande (la pasta, los tomates, las aceitunas, la cebolla, la albahaca y el aliño), remueve y sirve inmediatamente. Puedes guardar las sobras en la nevera en un recipiente hermético durante 4 ó 5 días. Notas Si no consumes aceite, podrías sustituir las dos cucharadas...