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Mostrando entradas de noviembre 8, 2020

SOPA DE ARROZ MEXICANA

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  INGREDIENTES 1 cebolla mediana picada 4 dientes de ajo picados 6 tazas de caldo de verduras bajo en sodio 1 lata de 15 onzas de frijoles rojos, escurridos y enjuagados 1 lata de 15 onzas de frijoles negros escurridos y enjuagados 1 lata de 15 onzas de frijoles pintos escurridos y enjuagados 1 lata de 15 onzas de tomates asados al fuego 1 cucharada de chile en polvo (opcional) 1 taza de arroz integral de grano largo, tostado (ver nota) Sal al gusto INSTRUCCIONES En una cacerola grande, sofría la cebolla y el ajo en 1 cucharada de caldo de verduras bajo en sodio o agua a fuego medio-alto durante 7 minutos. Agregue el resto de los ingredientes, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 25-30 minutos. Sazone al gusto. Sirva con los aderezos de su elección o los que se enumeran anteriormente. Nota: Para tostar el arroz, ponga el grano crudo en una sartén antiadherente precalentada a medio-alto y revuelva constantemente por unos 5 minutos, o hasta que esté ligeramente dora...