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Mostrando entradas de octubre 6, 2020

Nueces y semillas que debes comer cada día para estar sano

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  Las nueces y las semillas siempre han sido populares en muchas culturas: en forma de aperitivo o como un ingrediente para los platillos. Las   investigaciones  científicas confirman que estos productos son un componente importante de una alimentación saludable. La presencia regular en la dieta de por lo menos unas de ellas otorga un significativo beneficio al organismo. Genial.guru  hizo una lista de las nueces y semillas más populares y beneficiosas que muestran su eficacia en la prevención y lucha contra las enfermedades. 1. Semillas de lino © pixabay.com Según los resultados de  una investigación , las semillas de lino son un verdadero tesoro para la salud, ya que su composición química funciona inmediatamente en varias direcciones. Los  lignanos  del lino son hormonas fitoestrógenas naturales que son eficaces contra el aumento de tumores cancerígenos, en particular, el cáncer de mama y de próstata. La fibra que contiene la semilla recubre la...

Alitas de coliflor bufalo

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 INGREDIENTES ⅔ taza de harina de arroz integral 2 cucharadas de harina de almendras 1 cucharada de pasta de tomate 2 cucharaditas de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo 2 cucharaditas de pimentón ahumado 1 cucharadita de perejil seco 1 cabeza de coliflor, cortada en floretes de 2 pulgadas ⅓ taza de salsa picante (opcional) o salsa barbacoa de vegana INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 450 ° F. Forre 2 bandejas para hornear con papel pergamino. Combine la harina de arroz integral, la harina de almendras, la pasta de tomate, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el pimentón, el perejil y ⅔ de taza de agua en una licuadora. Haga puré hasta que la masa esté suave y espesa. Transfiera a un tazón y agregue los floretes de coliflor; revuelva hasta que los floretes estén bien cubiertos con la masa. Coloque la coliflor en una sola capa sobre las bandejas para hornear preparadas, asegurándose de que los floretes no se toquen entre sí. Hornee durante 20 a 25 minutos, hasta que l...

Curry de camote satay

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  Ingredientes 1 cucharada de aceite de coco 1 cebolla picada 2 dientes de ajo rallados trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, rallado 3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés (revisa la etiqueta para asegurarte de que sea vegetariana / vegana) 1 cucharada de mantequilla de maní suave 500g de boniato, pelado y cortado en trozos 400ml lata de leche de coco 200g bolsa de espinacas Jugo de 1 lima arroz cocido, para servir (opcional) maní tostado seco, para servir (opcional) Método PASO 1 Derrita 1 cucharada de aceite de coco en una cacerola a fuego medio y ablande 1 cebolla picada durante 5 minutos. Agregue 2 dientes de ajo rallados y un trozo de jengibre rallado del tamaño de un pulgar, y cocine por 1 minuto hasta que esté fragante. PASO 2 Agregue 3 cucharadas de pasta de curry rojo tailandés, 1 cucharada de mantequilla de maní suave y 500 g de camote, pelado y cortado en trozos, luego agregue 400 ml de leche de coco y 200 ml de agua. PASO 3 Lleve a ebullición, baje el fuego...

Ensalada de algas wakame con pepino y sésamo

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  Hoy vamos a ver cómo preparar una  ensalada de algas wakame con pepino y sésamo.  Esta ensalada es muy típica de la comida oriental, puede que alguna vez la hayáis probado en algún restaurante japonés y la verdad es que si seguimos bien los pasos es algo muy sencillo. Las algas wakame son muy buenas porque tienen muchísimo calcio, tienen también mucha fibra, por lo que son buenas para potenciar el tránsito intestinal y tienen muchas vitaminas del grupo B, según la medicina japonesa o la medicina oriental son buenas también para desintoxicar la sangre y en general el organismo. El ingrediente principal de nuestra ensalada va a ser el alga wakame, si el alga que tengamos es deshidratada es importante que la hidratamos bien antes de preparar la ensalada, hoy en día podemos tener algas que vienen de Japón o algas que vienen del cantábrico, las que son del cantábrico aunque sean wakame son mucho más duras, así que tenemos que conocerlas unos minutos antes de consumirlas, sin...

LIBRO: Panes Recetas Caseras Nutritivas (Spanish Edition) Kindle Edition

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Harina, levadura, agua y sal. Esos son los ingredientes básicos de uno de los alimentos más populares en la gastronomía. Sin embargo, muchos optan por prescindir de este producto debido a su mala fama sobre que engorda. Como todo, en exceso nos engorda. En cambio, si nuestra dieta es rica y equilibrada, el pan será un imprescindible en la misma. La cantidad y el momento del día en que lo consumimos –así como también de qué lo acompañamos- puede determinar también que el pan nos engorde. Pero ante todo, es un alimento que, correctamente consumido, nos puede reportar muchos más beneficios que inconvenientes a nuestra salud. DISFRUTA DE ESTOS BENEFICIOS DE COMER PAN  Nos aporta energía gracias a su elevado contenido en hidratos de carbono. Olvida los reconstituyentes y opta por una versión más natural. Los hidratos de carbono son la fuente principal de energía del organismo, sobre todo del cerebro. Rico en vitaminas y nutrientes. De entre los beneficios de comer pan, este podría ser u...