Entradas

Mostrando entradas de abril 16, 2021

PASTA VEGANA: Recetas de Simples, Deliciosas y Nutritivas para Disfrutar de tus Platos Favoritos Libre de Productos de Origen Animal

Imagen
Espaguetis, macarrones, tallarines, fusilli y un largo etcétera forman parte de la dieta cotidiana de muchos hogares. Todos ellos tienen en común su elaboración a partir de una masa de harina de trigo mezclada con agua y sal básicamente. Así, queda una pasta que solo necesita ser cocida con agua para comer.En la elaboración tradicional de la pasta se usa la sémola de trigo duro, que presenta mayor cantidad de gluten que el trigo común, lo que la dota de elasticidad. No obstante, es fácil hallar en el mercado pastas sin gluten. Asimismo, también se puede clasificar entre fresca, aún sin desecar, y seca. Este producto básico de la dieta mediterránea se puede combinar con un amplio abanico de salsas, y acompañar de ensaladas y demás. Se trata, de hecho, de un alimento que se ha incorporado a la dieta de la mayoría de países del mundo.Antes de hablar de los beneficios de la pasta, es conveniente desmontar algunos de los mitos que existen sobre este alimento. Aunque es un producto calórico ...