Tacos de Hongo

INGREDIENTES PARA LOS FRIJOLES NEGROS 1 (15 oz) lata de frijoles negros, escurridos y enjuagados PARA EL RELLENO DE SETAS 6 dientes de ajo, finamente picados caldo de verduras 30 champiñones, sin tallos y picados 2 ½ cucharadas de chile en polvo (no picante) 1 ½ cucharada de pimentón (y más para ensalada de tomate) 1 cucharada de cebolla picada seca sal marina ¼ de taza de jugo de lima fresco (de aproximadamente 2 limas), dividido 2 ½ cucharadas de salsa de tomate natural PARA LA ENSALADA DE TOMATE Y GUACAMOLE 2 tomates, cortados en cubitos ½ cebolla morada, cortada en cubitos 1 puñado de cilantro fresco picado 1 aguacate polvo de ajo PARA SERVIR 4 hojas de lechuga 6 tacos de cáscara dura salsa picante (opcional) INSTRUCCIONES Sofreír el ajo en un poco de caldo de verduras en una cacerola a fuego medio; agregue los champiñones picados y saltee, revolviendo ocasionalmente, hasta que los champiñones se encojan y se vuelvan masticables. Agregue el chile, el pimentón, la cebolla picada sec...