Ensalada de judías blancas con verduras de verano
La receta de hoy es una ensalada sencilla pero nutritiva que incluye frijoles blancos y un montón de verduras de finales de verano. Si bien el clima se está volviendo cada vez más otoñal, tuvimos algunos días soleados la semana pasada, por lo que todavía no he terminado con ensaladas y comidas más ligeras. Esta ensalada de frijoles blancos con verduras de verano ha sido mi última opción. Utiliza solo unos pocos ingredientes básicos, es fácil de preparar y se conserva bastante bien, por lo que también es perfecto para prepararlo con anticipación. INGREDIENTES 2 calabacines pequeños 1 mazorca de maíz 400 g / 14 oz de frijoles blancos (cannellini), escurridos 200 g / 7 oz de tomates cherry, cortados en cuartos 3 tallos de apio, finamente cortados 12 aceitunas verdes grandes sin hueso, picadas VENDAJE 30 ml / 2 cucharadas de zumo de limón + ralladura de 1 limón pequeño 1 diente de ajo, rallado finamente 15 g / 0,5 oz de albahaca fresca, sólo las hoj...