Lentejas con camote y papa

Imagen

Un plato que disfrutarás desde la primera cucharada. Está lleno de proteína vegetal, aminoácidos y fibra.
Ingredientes:
(2 porciones)

1/2 taza de lentejas
2 jitomates
1/2 camote amarillo
2 papas medianas
¼ de cebolla
Cilantro fresco picado
Sal al gusto
Chile serrano (opcional)


Preparación:

Lava bien las lentejas y cocínalas con agua y caldillo de jitomate. Para ello licúa los jitomates con el trozo de cebolla y coloca la mezcla en el recipiente donde están las lentejas.

Después de 15 minutos añade el camote picado, sin piel. Sazona con sal al gusto y cuando esté listo sirve con cilantro fresco y rodajas de chile serrano. 

Comentarios

Populares

Como limpiar el intestino para mejor salud lo llaman "el segundo cerebro" Por que?

Beneficios que te aporta consumir las semilla de moringa en ayunas

La alimentación y la salud - Elena G. White

Cómo hacer shots energéticos naturales para sustituir el café

Tacos veganos de carne asada (sin gluten)

Beneficios de comer Guineo

¿Para qué sirve tomar té de romero con canela?

20 Vegetales Para Cultivar En Macetas

Gomitas Veganas de Jengibre, limón y menta

Un Básico y Poderoso Alimento Anticancerígeno