Receta de sobrasada crudivegana
Auténtico sabor a sobrasada tradicional, pero sin ningún ingrediente animal, ni soja, ni gluten, ni nada cocinado, osea, todo está crudo, con lo cual no ha perdido ningún nutriente. riquísima y muy nutritiva. Ingredientes 200 grs de tomates deshidratados 50 grs de piñones crudos. 100 grs de aceite de oliva virgen, serian unas 7 cdas 2 cdtas. pimentón dulce ½ cdta. de cominos en polvo (opcional) ¼ cdta. de pimienta molida 1 cdta. de ajo deshidratado en polvo(o fresco) 1 pizca de sal marina sin refinar 1 cdta. de sirope de ágave Preparación Se dejan los tomates deshidratados 4-5 horas en agua hasta que se ablanden bastante. Ahora se ponen en un procesador de alimentos o en una batidora o robot de cocina todos los ingredientes: tomates ya hidratados, piñones crudos, aceite de oliva, pimentón dulce, pimienta molida, cominos en polvo, ajo en polvo o fresco, sal marina sin refinar y un chorrito de sirope de ágave. Se tritura bien todo hasta obtener una pa...