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Mostrando entradas de mayo 7, 2020

Aprende a desinfectar la CAMA

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La  cama  es una de las cosas que en muy contadas ocasiones limpiamos a profundidad, ya que implica mover una base que puede ser pesada y un colchón enorme. Esta  limpieza  es necesaria e importante para  combatir ácaros, polvo y bacterias  que poco a poco se acumulan. Por lo que hoy te contaré  cómo desinfectar la cama de forma sencilla  y sin sufrir en el intento. Necesitarás: * Recipiente con rociador * Vinagre blanco * Vinagre de manzana * Suavizante *Agua destilada * Aceite esencial de árbol de té * Bicarbonato de sodio * Taza medidora * Embudo   ¿Cómo se hace? 1. En un recipiente  echa media taza de vinagre blanco y media taza de vinagre de manzana.  Mezcla. 2. En el mismo recipiente  echa 1 taza de suavizante  y sigue revolviendo para integrar los ingredientes. 3. Añade  10 gotas de aceite esencial de té. 4. Agrega  4 tazas de agua destilada,  aunque si no tiene...

Tarta de nectarina

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¡Esta tarta vegana de nectarina es veraniega, ligera y refrescante! Una base crujiente de masa quebrada con una suave y dulce crema de anacardo, endulzada y cubierta con nectarinas. Ingredientes Base: 1 ⅔ tza (200 g) de harina común, más extra para enrollar ⅓ de tza (85 ml) de aceite vegetal de sabor ligero 2 cdas (30 ml) de agua 1-2 cdas (25-50 ml) de cualquier edulcorante líquido de color claro, como jarabe de malta de arroz o jarabe de arce , al gusto Relleno: 1 ½ tzas (195 g) de anacardos crudos , remojados en agua durante al menos 4 horas y luego escurridos ½ tza (120 ml) de crema de coco enlatada 2-4 cdas (50-100 ml) de cualquier edulcorante líquido de color claro, como jarabe de malta de arroz o jarabe de arce , al gusto Una pizca de extracto de vainilla ¼ tza (55 ml) de manteca de cacao 2-3 nectarinas blancas o amarillas maduras Preparación El día anterior: Remoje los anacardos crudos (para el relleno) en suficiente agua para cubrir y reserve la nev...

Tofu de naranja al horno crujiente

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Este tofu crujiente de naranja al horno es un popular plato chino. ¡una salsa de naranja dulce y pegajosa se combina con el tofu al horno crujiente más increíble! Ingredientes 14-16 cuadrados de tofu extra firme 2 cdas de aceite de oliva, o salsa de soja baja en sodio para aceite 2 cdas de maicena salsa naranja pegajosa:: 1 tza de caldo de verduras ½ tza de jugo de naranja recién exprimido, de 2-3 naranjas grandes ½ tza de azúcar orgánica (puede ser azúcar de coco, azúcar morena o jarabe de arce puro) ¼ tza de salsa de soja baja en sodio 3 dientes de ajo picados 2 cdtas de jengibre fresco rallado (o ¼ cdta de jengibre molido) 2 cdas de maicena ¼ tza de agua Para acompañar 4-5 tzas de arroz cocido 2-3 cdas de cebolla verde picada Preparación Tofu Crujiente: Presione el tofu envolviendolo en toallas de papel (o una toalla de té limpia y seca). Coloque un plato o sartén sobre el tofu envuelto y coloque un par de libros pesados ​​encima. Durante 30 min...

Ricotta de anacardo simple

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El requesón, llamado en algunos países de América del Sur ricota​, es un queso obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda. Ahora lo podrás hacer vegano!! Ingredientes 1 tza de anacardos crudos (remojados durante 8 horas) Jugo de medio limón 2 cdas de yogur natural vegetal 1 cda de pasta de miso blanca 1 cdta de sal 2 cdas de levadura nutricional Preparación Coloca los anacardos empapados en un procesador de alimentos y pulsa durante 60 segundos. Agregue el jugo de limón, yogur , miso, sal y levadura nutricional y mezcle hasta que esté bien. Transfiera a un frasco de vidrio y manténgalo en el refrigerador por hasta 2 semanas. Visite la fuente original