Hummus de aguacate
Disfruta de un dip de hummus y aguacate casero, perfecto para tus reuniones. Una combinación irresistible de sabores y texturas. Ingredientes 425 g garbanzos drenados de lata 2 aguacates pequeños o 1 grande 2 dientes ajo machacados de tamaño medio. 2-3 dependiendo de cuánto ajo prefieras 60 ml tahini (pasta de semillas de sésamo) 2 limas exprimidas 2 cucharadas aceite de oliva extra virgen, de buena calidad, más un chorrito opcional al servir 1 cucharadita sal marina fina 1 manojo cilantro fresco solo las hojas ½ cucharadita comino ½ cucharadita pimentón INSTRUCCIONES Drena los garbanzos y reserva algo del agua de las latas. Coloca todos los ingredientes en un procesador de alimentos y mezcla hasta obtener una pasta suave. Prueba la mezcla y ajusta los sabores, usando sal, tu diente de ajo restante y jugo de lima. Cuando estés satisfecho, colócalo en un plato para servir, haz bolsillos con el dorso de una cuchara, rocía con un poco de aceite de oliva extra...