Patatas dulces fritas con Nachos

Ingredientes Patatas fritas al horno Mezcla picante ½ tza de proteína de soja ½ cubo de caldo ⅓ tza de agua hirviendo 1 cda de aceite de oliva 1 cebolla pequeña, picada ½ cdta de polvo de cebolla ½ cdta de polvo de ajo 1 cdta de pimentón ¼ cdta de cayena 1 tza de frijoles rojos cocidos, drenados ¼ tza puré de tomate Guacamole 1 aguacate 1 cda de aceite de oliva 1 cdta de jugo de limón Sal al gusto Extras Su queso vegano derretido favorito 1 cebolla de primavera, en rodajas Chile en rodajas frescas Preparación Preparar las patatas fritas al horno. Mientras están cocinando, prepara la picada mezclando la proteïna de soja, caldo y agua hirviendo. Dejad de lado. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un frypan y a fuego alto, cocinar la cebolla durante un minuto más o menos antes de añadir la mezcla de proteina de soja. Añadir el polvo de cebolla, ajo en polvo, pimentón y cayena. Mezclar durante unos minutos hasta que la soja empiece a dorarse. Añadir los frijoles y el puré de to...