PUERRO GRATINADO
¡Nadie se podrá resistir a devorar los vegetales si los preparas con este delicioso gratén! tiene una deliciosa salsa de crema, tiernos puerros y una cobertura crujiente y ahumada para que tus menús en estas fiestas sean un gran éxito. INGREDIENTES 2 patatas blancas medianas, peladas y cortadas en dados 3 puerros grandes 3 dientes de ajo 1 cdas de mantequilla vegana Zumo de ½ limón 1 tza de leche vegetal ½ tza de caldo vegetal ¼ de tza de levadura nutricional 1 cdta de almidón de maíz ½ cdta de mostza molida ¼ cdta de salvia molida ¼ cdta de nuez moscada molida ¼ cdta de tomillo seco ½ cdta de sal marina para el gratinado: ⅔ de tza de pan rallado ½ tza de queso gouda ahumado vegano, rallado ½ cdta de pimentón ahumado ½ cdta de sal marina Un poco de eneldo fresco para decorar INSTRUCCIONES Pon a hervir una olla de agua fría con las patatas picadas. Cocina hasta que estén muy tiernas. Mientras las patatas se cocinan, prepara los puerros cortando las pa...