Bulgogi Vegano Estilo BBQ Coreano Saludable
Este bulgogi vegano es una versión limpia, equilibrada y llena de sabor del clásico coreano. Usamos soy curls (virutas de soya) para lograr una textura sorprendentemente similar al estilo “beef”, pero 100% vegetal, natural y nutritiva. Perfecto para servir con arroz integral, quinoa o vegetales al vapor. 🌿 Ingredientes Para el “beef” vegano: 2 tazas de soy curls (virutas de soya deshidratadas) Agua caliente para remojar ½ cebolla mediana rebanada Para la marinada: ¼ taza de salsa de soya baja en sodio o tamari 3 cucharadas de jarabe de maple o agave 1 cucharada de jugo de limón fresco (sustituyendo cualquier vinagre) 3 dientes de ajo picados 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (o ½ cucharadita en polvo) 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo ½ cucharadita de cayena opcional (en lugar de pimienta negra) 1 cucharadita de maicena 2 cucharaditas de salsa oscura natural (tipo Kitchen Bouquet) opcional para dar color 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen ...