Avena con Mangó

Esta avena con un toque tropical es la cómplice perfecta para ayudarte a variar tus mañanas sin sacrificar la nutrición. La avena es rica en proteínas, vitaminas, minerales, ayuda a regular el colesterol y contribuye a estabilizar el azúcar. Siempre recomiendo utilizar avena entera pues así mantiene los niveles de glucosa en la sangre más estables. Ingredientes 1 taza de avena entera 2 tazas de leche de almendras 3 cucharadas de jarabe de arce 1 cucharadita de extracto de almendras 1 cucharadita de vainilla 1 cucharadita de canela en polvo 3 a 4 pedazos de mangó deshidratado Una pizca de sal Nueces y frutas para decorar Procedimiento Paso 1 En una olla vierte la leche de almendras, la vainilla, el extracto de almendras, el jarabe de arce, la sal y media cucharadita de canela. Paso 2 Pica los pedazos de mangó deshidratado en cuadritos muy pequeños y añádelos junto a la leche. Cocina a fuego bajo por 1 minuto. Paso 3 Añade la avena y mezcla...