Queso parmesano vegano en polvo
Ingredientes para 4 personas 1 pizca de Sal 1 vasito de Levadura de cerveza 0.5 vasito de Almendra cruda (sin cáscara) molida 1. Si no encontramos almendra molida, metemos almendras crudas peladas en la picadora hasta que quede en polvo. 2. Mezclar bien con la levadura de cerveza y la sal y guardar en un bote hermético. 3. Usar para pizzas, pasta o lo que se quiera como el queso en polvo . Si en vez de almendra usamos anacardos , tomará un sabor más parecido al "curado" . Composición nutricional por 100 grs. Composición Cantidad (gr) CDR(%) Kcalorías 83.19 4.3 Carbohidratos 4.91 1.6 Proteínas 4.67 9.8 Fibra 2.77 9.2 Grasas 3.42 6.4 Minerales Cantidad (mg) CDR(%) Sodio 120.15 7.5 Calcio 26.34 2.2 Hierro 0.69 8.6 Magnesio 7.14 1.7 Fósforo 45.83 6.5 Potasio 372.95 18.6 Vitaminas Cantidad (mg) CDR(%) Vitamina A 0 0 Vitamina B1 1.23 102.1 Vitamina B2 1.84 141.3 Vitamina B...