Pastel vegano de lima

Ingredientes Para la corteza de migas 1 3/4 taza de avena (use sin gluten si es necesario) 1/2 taza de azúcar de coco o Sucanat o azúcar morena 1/4 cucharadita de sal 7 cucharadas de aceite de coco refinado o mantequilla vegana Para el relleno de lima 3 tazas de queso crema sin lácteos (la marca Tofutti funciona mejor; esto equivale a 3 envases) 1 taza de aceite de coco refinado (derretido) 3/4 taza de azúcar vegana 1/2 taza de jugo de lima Para la cobertura sedosa de crema batida 1/2 taza de mantequilla Country Crock Plant (1 barra) ablandada (solo funciona con esta marca) 2 tazas de azúcar en polvo vegana 1 cucharadita de extracto de vainilla 1/2 taza de aquafaba (el líquido de una lata de frijoles blancos o garbanzos) Instrucciones Hacer una corteza de miga de galletas Graham vegana Agregue 1 3/4 taza de avena, 1/2 taza de azúcar de coco y 1/4 cucharadita de sal en un procesador de alimentos. Pulsa unas cuantas veces para que todo esté picado, luego enciende el procesador de aliment...