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Mostrando entradas de junio 9, 2019

BUDÍN DE AVENA, MANZANAS Y FRUTAS SECAS

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Ideal para niños y golosos de la casa! INGREDIENTES 3 manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas finas 8 ciruelas pasas 6 higos secos Jugo de compota o leche vegetal, cant. necesaria Almendras, un puñadito 1 tza avena arrollada 4 cdas almidón de maíz 6 cdas azúcar rubia para la masa ¼ tza azúcar rubia para el caramelo ⅓ tza miel de caña Canela y polvo 5 especias a gusto INSTRUCCIONES Hacer un caramelo con el azúcar rubia y acaramelar un molde de budín. Colocar las manzanas cortadas con el azúcar, la canela y el polvo  5 especias en un lugar templado y esperar que suelten jugo.  luego, mezclar con las ciruelas, pasas e higos cortaditos en cubos.  agregar las almendras fileteadas. Mezclar todo con la miel de caña y agregar la avena. Luego, diluir el almidón con un poco de leche vegetal o jugo  de compota (aprox. media taza) y mezclar bien con la preparación anterior. Llevar a horno medio-bajo aprox. por 45'. Dejar enfriar y...

PAN INTEGRAL CON SEMILLAS

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INGREDIENTES 500 g de harina integral fina 500 g de harina común 0000 150 g de salvado de trigo 80 g de levadura 1 cucharada sopera de sal 2 cucharadas dea azúcar integral 1 vaso de aceite 50 g de semillas de girasol 50 g de semillas de lino 50 g de semillas de sésamo Agua cantidad necesaria 2 cucharadas soperas de harina de malta INSTRUCCIONES Mezclar todos los ingredientes en seco, hacer un hueco en el centro,  allí depositar la levadura e incorporarle 300 cm. cúbicos de agua tibia  y una cucharada de azúcar, dejar descansar en lugar templado hasta  que prenda la levadura (se vuelve espumosa). Agregar el aceite a la masa y comenzar el amasado, agregándole agua,  de a poco, hasta lograr una masa elástica, incorporarle las semillas  (reservar un poco de semillas de sésamo para pintar los panes por arriba), descansar aproximadamente 20’. Luego volver a amasar y armar bollos grandes (500 g aproximadamente)  hacerle un...