Focaccia vegana: delicia italiana para amasar en casa
Focaccia vegana. me estuvieron consultando cómo prepararla. es muy fácil y rápida. te recomiendo utilizar levadura fresca porque le aporta un sabor único. ojalá la hagas en casa y la disfrutes. ideal para servir de entrada ¿qué otro sabor le agregarías? contame en los comentarios. Ingredientes 1 Kg de Harina Levadura fresca 1 cubo 20 grs sal 400 grs agua Aceite de oliva c/n Romero fresco a gusto 75 grs jugo de uva blancas puro 100 grs de tomates deshidratados 20 grs azúcar Preparación Mezclar la levadura, el azúcar, cucharada de harina y un poco de agua y formar una esponja. reposar 10’. Hacer una corona con el resto de la harina, agregar la sal por los costados y en el centro la esponja ya leudada. agregar jugo de uvas blancas, aceite y el agua y formar una masa. Dejar reposar 20’. Agregar las aceitunas y tomates previamente hidratados, picados y acomodar en un molde. Dejar leudar 20’. Presionar con los dedos, clavar hojitas de romero, pincelar ...