Entradas

Mostrando entradas de febrero 5, 2025

Quinoa a la Naranja:

Imagen
La quinoa con canela y naranja es una opción nutritiva y deliciosa para empezar tu día con energía. Esta receta combina el toque cítrico de la naranja con el sabor cálido de la canela, complementado por la textura suave de la quinoa y la dulzura de frutas secas. Ideal para quienes buscan un desayuno completo, saludable y vegano. Ingredientes 1 taza de quinoa blanca 2 ½ tazas de leche vegetal de vainilla (sin azúcares añadidos) 2 cucharadas de jugo de naranja fresco 1 cucharada de ralladura de naranja ¾ de cucharadita de canela ¼ de cucharadita de nuez moscada Un puñado de pasas, arándanos deshidratados o cerezas secas Endulzante natural al gusto (puedes usar sirope de dátiles o panela molida) Procedimiento 1. Lava la quinoa bajo agua fría en un colador fino para eliminar su sabor amargo natural. 2. En una olla a fuego medio, mezcla la quinoa, la leche vegetal y el jugo de naranja. Añade la canela, la nuez moscada y el endulzante. Remueve bien para integrar los ingredientes....

¡Abrid el depósito!

Imagen
A mí, que soy menos que el más pequeño de todos los santos, me fue dada esta gracia de anunciar entre los gentiles el evangelio de las inescrutables riquezas de Cristo. Efesios 3:8. En la Palabra de Dios hay ricas minas de verdad que si las exploráramos toda nuestra vida, encontraríamos que tan solo hemos comenzado a ver sus preciosos tesoros... Se necesitará de toda la eternidad para comprender las riquezas de la gloria de Dios y de Jesucristo... Cristo ha dicho: "Si alguno tiene sed, venga a mí y beba". Juan 7:37. ¿Habéis extinguido ya la fuente? No, porque es inextinguible. Podéis beber tan pronto como sintáis necesidad, y beber de nuevo. La fuente siempre está llena. Y una vez que hayáis bebido de esa fuente, no procuraréis apagar vuestra sed en las cisternas rotas de este mundo... No, porque habéis bebido de la corriente que alegra la ciudad de Dios. Entonces vuestro gozo será pleno, pues Cristo será en vosotros la esperanza de gloria.—The Review and Herald, ...