Entradas

Mostrando entradas de mayo 18, 2021

FOCACCIA DE LIMÓN, ROMERO + OLIVA

Imagen
INGREDIENTES Receta vegana de focaccia de limón con aceitunas y romero 520g / 18,3 oz de harina de pan blanca fuerte 1.5 cucharaditas de levadura seca de acción rápida sal aceite de oliva 2 ramitas de romero fresco 1 limón, solo ralladura 2 dientes de ajo, pelados y finamente picados 100g / 3.5oz de aceitunas frescas mixtas sin hueso INSTRUCCIONES Mezcle la harina, la levadura y 1 cucharadita de sal en un tazón grande. Forme un pozo en el medio y agregue 300ml (10.1 fl.oz) de agua tibia y 3 cucharadas de aceite de oliva. Mezcle los ingredientes para hacer una masa, luego transfiera a una superficie limpia y amase durante 10 minutos. Pasar la masa a un bol ligeramente engrasado, cubrir con un paño de cocina húmedo y dejar reposar durante al menos una hora o hasta que duplique su tamaño. Cuando la masa esté lista, use los puños para sacar ligeramente la mayor parte del aire y luego transfiérala a una bandeja para hornear bien engrasada. Estíralo hasta las esquinas, cúbrelo con el paño de...

PASTEL DE QUESO VEGANO DE ARÁNDANOS SIN HORNEAR

Imagen
INGREDIENTES Receta vegana de tarta de queso con arándanos sin hornear Para el relleno: 200 g / 7 oz de anacardos 1 cucharada de extracto de vainilla 270ml / 9.1 fl.oz Yogurt vegano 1 limón 4 cucharadas de sirope de arce 2 cucharadas de aceite de coco derretido 300 g / 10,6 oz de arándanos frescos Para la base: 5 dátiles, piedras extraídas (usamos Medjool) 120 g / 4,2 oz de almendras 80 g / 2.8 oz de nueces 2 cucharadas de aceite de coco derretido Para la compota: 300 g / 10,6 oz de arándanos frescos 2 cucharadas de azúcar en polvo 1/2 cucharada de harina de maíz INSTRUCCIONES Transfiera los anacardos a un tazón grande para mezclar y cúbralos con agua caliente de una tetera. Deje que se ablande durante al menos 30 minutos. A continuación, forre la base de un molde para tartas redondo de 20 cm de fondo suelto con papel de hornear. Agrega todos los ingredientes base a un procesador de alimentos. Procese los ingredientes de la base hasta que estén finos y cuando se mantengan juntos en sus...