FOCACCIA DE LIMÓN, ROMERO + OLIVA

INGREDIENTES Receta vegana de focaccia de limón con aceitunas y romero 520g / 18,3 oz de harina de pan blanca fuerte 1.5 cucharaditas de levadura seca de acción rápida sal aceite de oliva 2 ramitas de romero fresco 1 limón, solo ralladura 2 dientes de ajo, pelados y finamente picados 100g / 3.5oz de aceitunas frescas mixtas sin hueso INSTRUCCIONES Mezcle la harina, la levadura y 1 cucharadita de sal en un tazón grande. Forme un pozo en el medio y agregue 300ml (10.1 fl.oz) de agua tibia y 3 cucharadas de aceite de oliva. Mezcle los ingredientes para hacer una masa, luego transfiera a una superficie limpia y amase durante 10 minutos. Pasar la masa a un bol ligeramente engrasado, cubrir con un paño de cocina húmedo y dejar reposar durante al menos una hora o hasta que duplique su tamaño. Cuando la masa esté lista, use los puños para sacar ligeramente la mayor parte del aire y luego transfiérala a una bandeja para hornear bien engrasada. Estíralo hasta las esquinas, cúbrelo con el paño de...