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Mostrando entradas de septiembre 21, 2021

Mayonesa Vegana

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 Ingredientes 1 taza de aceite (250 ml), usé aceite de girasol 1/2 taza de leche de soja sin azúcar (125 ml) 2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana 1/2 cucharadita de sal Instrucciones Asegúrate de que el aceite esté a la misma temperatura que la leche. Puede usar aceite frío y leche fría, pero encontré que la leche y el aceite a temperatura ambiente son los más fáciles de trabajar. Si está usando una licuadora de inmersión, combine todos los ingredientes en la taza de la licuadora, coloque la licuadora de inmersión, de manera que se asiente firmemente en el fondo de la taza y presione hasta que la mayonesa emulsione. Una vez que la mayor parte de la mayonesa vegana se haya emulsionado, puede mover la licuadora hacia arriba y hacia abajo para incorporar el aceite que haya en la parte superior. Normalmente uso una licuadora de inmersión, pero también he intentado hacer esta mayonesa con una licuadora normal y funciona bien, aunque creo que una licuadora de inmersión es la mej...

Budín de pan vegano

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Ingredientes 1 libra de pan vegano duro de su elección, cortado en cubos (450 g), yo usé pan de espelta 3 tazas de leche vegetal sin azúcar de su elección (750 ml), yo usé leche de soja 3/4 taza de azúcar morena, de caña o de coco (150 g) 1/4 taza de semillas de lino (4 cucharadas) 1 cucharada de aceite de coco (opcional) 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional) 1/2 cucharadita de canela en polvo Instrucciones Coloque los cubos de pan en un tazón grande para mezclar y reserve. Agregue el resto de los ingredientes a una licuadora y mezcle hasta que quede suave. Vierta la mezcla por todo el pan, revuelva y deje reposar durante aproximadamente 1 hora a temperatura ambiente. Precalienta el horno a 350ºF o 180ºC. Coloque la mezcla de pudín en una fuente para hornear de 9 × 9 pulgadas (22 × 22 cm) y hornee durante 60 a 70 minutos o hasta que el budín de pan esté dorado por fuera y cocido por dentro. El tiempo de horneado puede variar dependiendo de su horno, mi pudín estuvo listo en ...

Tofu Marinado

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  Ingredientes 340 g  de tofu firme ( 12 oz ) 1/4  taza de agua ( 60  ml) 2  cucharadas de salsa de soja o tamari 1  cucharada de vinagre de manzana 1  cucharada de sirope de arce 1  cucharadita de ajo en polvo 1/8  cucharadita de cayena en polvo 1  cucharadita de maicena 1  cucharada de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Trocea el tofu en dados. Echa los ingredientes del marinado en un recipiente o bol (agua, tamari o salsa de soja, vinagre, sirope, ajo en polvo y cayena), remueve y añade el tofu. Cubre y deja macerar durante al menos 15 minutos en la nevera. Cuanto más tiempo lo dejes, más sabor tendrá. Cuela el tofu pero guarda el líquido. Echa el aceite en una sartén y saltea el tofu marinado hasta que se dore. En un bol echa el líquido del macerado con la maicena y mezcla hasta que esté bien integrado. Echa la salsa en la sartén en la que tienes el tofu y cocina a fuego medio-alto hasta que la salsa espese. Sirve tu tof...