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Mostrando entradas de septiembre 29, 2019

Hamburguesa de hummus de garbanzos

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Una deliciosa hamburguesa vegetariana con garbanzos y humus, humus de remolacha rosa y una fácil empanada de garbanzos, ¡que satisfará incluso a los carnívoros! INGREDIENTES Hamburguesas de garbanzos: 250 grs de garbanzos cocidos 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 tza de perejil Pizca de sal Pizca de pimienta negra 1 cdta de pimentón ahumado 1 cdta de comino molido 2 cdas de harina para todo uso 1 cdta de polvo de hornear Hummus de remolacha: 1 tza de garbanzos cocidos 2 remolachas cocidas 2 dientes de ajo Pizca de sal Pizca de pimienta negra ½ limón, jugo ¼ tza de aceite de oliva Ingredientes de la hamburguesa: 5 hojas de lechuga 1 cebolla roja 1 pepino (o algunos pepinillos) 4 cdas de salsa de coctel 5 bollos pequeños de hamburguesa INSTRUCCIONES Prepare las empanadas de garbanzos: pele y corte la cebolla y colóquela en un procesador de alimentos. Agregue los garbanzos, el ajo y el perejil picados, la sal, la pimienta, el pimentón ahumado y el comino....

Palmeras de fruta

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Cuantas mas fruta pongas mas desayuno te saldra. INGREDIENTES 2 platanos 2 mandarinas 2 kiwis INSTRUCCIONES Trocea el plátano horizontalmente en el mismo plato que vayas a utilizar, tratando de no separar las rodajas. después separa los gajos de la mandarina y corta también el kiwi de forma vertical (como si fuesen gajos de naranja).

PAN DE MUESLI

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Crujiente por fuera y jugoso por dentro. además es sabroso, nutritivo y muy fácil de hacer. ¿quién da más? INGREDIENTES 1 1/4 cup harina de fuerza 1 cup harina integral 1/2 cup azúcar 1 1/2 cup muesli 1/3 cup aceite de girasol (u otro vegetal suave) 1/3 cup mermelada de melocotón 10-15 tbsp leche de soja (o cualquier otra leche vegetal) 1 tsp levadura Pizca sal INSTRUCCIONES Precalentamos el horno a 175º (ventilador, calor arriba y abajo) y preparamos un molde de plum cake o de pan de molde mediano. En un bol mezclamos todos los ingredientes secos (harinas, levadura, azúcar…). añadimos el muesli, reservamos. En un bol aparte mezclamos el aceite, la leche y la mermelada. añadimos esta mezcla a la anterior hasta obtener una masa pegajosa y densa. Vertemos nuestra masa en el molde y asentamos y estiramos alisando la superficie (podéis mojar una lengua o espátula en un poco de agua para que sea más sencillo). espolvoreamos con un poco más de muesli para deco...

PERAS ASADAS + YOGHUR VEGAN + GRANOLA DE MIJO

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Enamorada de este postre de peras, yoghur y granola de mijo. acá te dejo la receta. es imperdible. es rica. es sana y natural. ¡aprovechemos las peras que están en su momento! INGREDIENTES 2 peras 1 cdta de: jengibre, canela y nuez moscada Pizca de sal Agave 1 cda de aceite de coco 1 pote de yoghur natural vegano para la granola de mijo: 1 tza de mijo Agave 3 cdas de aceite de girasol Pizca de sal Semillas de girasol y zapallo Canela, nuez moscada. INSTRUCCIONES Remojá 20’ el mijo en agua. Cocinalo 15’ hasta que rompa hervor. colalo. Colocalo en una placa en el horno y sécalo durante 20’ removiendo a 170º. volcalo en un bowl y mézclalo con el resto de los ingredientes. Cocínalo nuevamente, removiendo hasta que dore. reservá. Salteá las peras (sin piel y en 1/4) con un poco de aceite de coco. endúlzalo con agave y espolvorearé las especias. En un frasco colocá las peras, el yoghur natural y por encima la granola y las semillas ¡bon appetit!.

LICUADO DE PLÁTANO, CHIA Y HOJUELAS DE QUINOA

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a veces la gente me pregunta que preparar para el desayuno si uno no puede consumir gluten, lácteos ni huevos. pues mi desayuno preferido son las frutas.. pero de vez en cuando tengo ganas de prepararme otra cosa. si le gusta la avena cremosa, esta puede ser una buena opción... con menos almidones y con proteínas saludables. las semillas de chía son la mejor fuente de ácidos grasos omega-3 y omega -6. los plátanos son una fuente rica de potasio, magnesio y fósforo. el tahini es una fuente rica de calcio. si no puede consumir hojuelas de avena (en algunos países se pueden conseguir libres de gluten), utilice hojuelas de quinoa. la mayoría de los ingredientes en esta receta están en estado crudo, lleno de vitaminas y minerales. la receta es inspirada por los desayunos en la página http://nouveauraw.com/breakfast/ libre de gluten libre de lácteos libre de azúcar permitido en la dieta gfcfsf permitido en la dieta vegana permitido en la dieta raw (alimentación viva) sin nueces INGRE...