Piel de papa cargada

INGREDIENTES 6 papas rojas, lavadas 2 dientes de ajo machacados ½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor 1 cucharada de mostaza preparada (opcional) ¼ taza de levadura nutricional (opcional) 1 lata (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados 1 chalota picada 3 cucharadas de alcaparras, escurridas 5 tomates secados al sol, picados 1 cebolleta (partes blanca y verde), finamente picada sal marina y pimenton recién molida PARA LA SALSA TAHINI 2 cucharadas de tahini ¼ de taza de jugo de lima fresco (de aproximadamente 2 limas) PARA DECORAR 2 cucharadas de cebollino fresco 1 cebolleta INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 400 ° F. Use un tenedor para perforar las papas en varios lugares. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que estén tiernos, de 55 a 65 minutos. Deje enfriar las papas hasta que sean lo suficientemente fáciles de manipular. Corte las papas por la mitad a lo largo, luego use una cuchara para sacar cada mitad de papa, dejando aproximadamente ¼ de p...