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Mostrando entradas de octubre 21, 2020

Piel de papa cargada

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  INGREDIENTES 6 papas rojas, lavadas 2 dientes de ajo machacados ½ taza de leche vegetal sin azúcar ni sabor 1 cucharada de mostaza preparada (opcional) ¼ taza de levadura nutricional (opcional) 1 lata (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados 1 chalota picada 3 cucharadas de alcaparras, escurridas 5 tomates secados al sol, picados 1 cebolleta (partes blanca y verde), finamente picada sal marina y pimenton recién molida PARA LA SALSA TAHINI 2 cucharadas de tahini ¼ de taza de jugo de lima fresco (de aproximadamente 2 limas) PARA DECORAR 2 cucharadas de cebollino fresco 1 cebolleta INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 400 ° F. Use un tenedor para perforar las papas en varios lugares. Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee hasta que estén tiernos, de 55 a 65 minutos. Deje enfriar las papas hasta que sean lo suficientemente fáciles de manipular. Corte las papas por la mitad a lo largo, luego use una cuchara para sacar cada mitad de papa, dejando aproximadamente ¼ de p...

Alimentos reducen la hipertensión

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  De la alacena para tu corazón Se estima que el 40% de los adultos en Latinoamérica padece de hipertensión. En los estados Unidos, es el 45% de los adultos. En ambas regiones, hay millones que conviven con este "asesino silencioso" sin siquiera saberlo. En este ensayo, te contamos como atacarlo primero con tu alimentación. Hipertensión La presión arterial es una medición de la fuerza ejercida contra las paredes de las arterias a medida que el corazón bombea a través del cuerpo. Cuando esta presión se encuentra alta, entonces se le conoce como hipertensión. ¿Qué la hace subir? Existen muchos factores relacionados con la hipertensión: la cantidad de agua y sal que hay en el cuerpo, el estado de los riñones, el sistema nervioso, los niveles de hormonas, la obesidad, el estrés, consumir mucha sal, beber alcohol, tener diabetes, fumar, así como los antecedentes familiares... Pero veamos qué dice la medicina que podemos comer Sabios comedores Científicos de la Universidad de Harva...

PIZZETTAS DE VERDURAS CON QUESO VEGANO

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  INGREDIENTES PIZZETTES 1 cebolla morada, en rodajas finas (2 tazas) 1 calabacín, cortado en rodajas diagonales largas (1 taza) 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas (1 taza) 6 panes de pita de trigo integral 1 ½ tazas de pizza o salsa marinara comprada en la tienda 2 cucharadas de albahaca fresca, finamente picada CREMA DE CHEESY BEAN 1 lata (15 onzas) de frijoles blancos, escurridos y enjuagados ¼ taza de levadura nutricional 1 diente de ajo picado (½ cucharadita) 1 pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado Sal marina Pimenton INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Combine las cebollas, el calabacín y los pimientos morrones en una sartén y saltee a fuego medio, revolviendo con frecuencia, durante unos 10 minutos o hasta que las cebollas comiencen a dorarse. Agregue agua de 1 a 2 cucharadas a la vez según sea necesario, para evitar que las verduras se peguen a la sartén. Coloque las pitas en la bandeja para hornear p...