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Mostrando entradas de noviembre 4, 2018

ARROZ CON LECHE

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Uno de mis postres favoritos. rico, cremoso y dulce ¿a quién no le gusta el arroz con leche? INGREDIENTES 500ml de leche vegana 100gr grs de arroz integral o blanco (remojado 30′) 2 cdas de azúcar mascabo. 2 ramas de canela 1 cda de aceite de coco Pizca de sal. Almendras Canela en polvo INSTRUCCIONES Poner a hervir la leche con el azúcar, la pizca de sal y la canela a fuego medio. Agregar el arroz (ya escurrido) y remover constantemente. Añadir el aceite de coco. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que este bien tierno y quede cremoso. Si es necesario, agregar un poco más de leche. Servir en potecitos y decorar con un poco de almendras y canela en polvo.

UN POSTRE HEALTHY Y VEGANO: CHÍA PUDDING

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Siempre tengo antojos de comer algo sano y rico ¡y dulce! acá la solución un chía pudding bien completo con fruta y frutos secos. INGREDIENTES 100 ml de leche vegana 100 ml de leche de coco 5 cuchardas de semillas de chía 1 cda de agave fruta fresca: kiwi, banana y arándanos Mermelada de arándanos Frutos secos partidos INSTRUCCIONES En un frasco mezclar la leche con 5 cucharadas de chía y el agave. dejar reposar por lo menos 2 hs. armar en un bowl el pudding con un poco del chía, bananas y kiwis en rodajas, mermelada, frutos secos ¡listo!

CROQUETAS DE ARROZ

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Te animamos a preparar esta receta que, aunque requiere de dedicación y algo de tiempo, el resultado vale la pena. INGREDIENTES para 12 a 16 croquetas : 1 taza de arroz blanco o integral cocido y frío ½ palta 4 cdas de levadura nutricional ½ cdita de perejil ½ cdita de orégano Pizca de nuez moscada Sal y pimenton a gusto salsa: 1 cdita de miso blanco ½ cdita de pasta de wasabi ½ cdita de aceite de sésamo 2 cditas de vinagre de ciruelas asiaticas (opcional) 3 cdas de agua tibia 1 cda de miel de agave (rinde ½ taza) INSTRUCCIONES CROQUETAS: Precalentar el horno. Pisar la palta con un tenedor en un tazón grande. Espolvorear con la levadura y hierbas, y, a continuación, añadir el arroz. Usando un pisa papas, mezclar hasta que quede maleable. Forma bolitas del tamaño de una nuez. Pasar cada bolita por levadura nutricional y colocarlas en una asadera aceitada. Hornear durante unos 25 minutos, girar las croquetas para que se tuesten en forma par...

ROCHETAS AHUMADAS CON SALSA DE CILANTRO Y LIMÓN

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Riquísimas brochetas, fáciles de hacer y que gustan a todos :) Son geniales para días en los que tienes poco tiempo. El tofu ahumado puede encontrarse en tiendas bio o herbolarios y solamente tendrás que preparar la salsa. INGREDIENTES 1 bloque de tofu ahumado ½ pimiento verde ½ cebolla Palitos de brochetas 1 pizca de sal PARA PREPARAR LA SALSA: ½ diente de ajo 5 ramitas de cilantro (o más si eres muy fan) 3 cdas soperas de aceite de oliva virgen extra 1 cda pequeñas de tahini 2 cdas de agua ½ limón Semillas de sésamo blancas y negras (para decorar) 1 pizca de sal rosa del Himalaya o cualquier otra sal no refinada INSTRUCCIONES Lava y corta el pimiento y la cebolla en trozos grandecitos; luego lo salteas todo con una pizca de sal hasta que estén un poco dorados y sepáralo en un plato. Para la salsa, utiliza una batidora de mano pequeña. Tritura el ajo, tahini, cilantro, aceite y el agua. Por último añade el zumo del limón. Una vez tengas preparada la ver...

OLLS DE ACELGA Y ARROZ

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Vegan rolls de acelga ¿te quedaste sin alga nori para el sushi? acá la solución ¡tomá nota y contame qué te parece esta receta! INGREDIENTES 10 hojas grandes y bien enteras de acelga 1 zanahoria rallada Queso vegano Repollo morado cortado finito 1 palta en rodajitas 1 ají rojo Semillas de sésamo 1 tza de arroz hervido INSTRUCCIONES En agua hirviendo, remoja la hojas de acelga (de a una) y acomódalas encimadas una sobre otras en un lienzo limpio formando un cuadrados. Úntalas con queso vegano. Colocá el arroz y los ingredientes en fila como si fuera un roll de sushi. enrrollá con cuidado y reserva en la heladera 20’. Cortá y acompaña con salsa de soja y semillas de sésamo.