PAELLA VEGANA CON VERDURAS DE PRIMAVERA

Si quieres una paella fantástica en vez de un simple arroz hervido con verduras sin gracia, necesitas darle tiempo. Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharaditas de sal divididas 2 ajos tiernos o 1 diente de ajo cortados Un cuarto de un pimiento rojo cortado a tiras 8 espárragos trigueros cortados 7 champiñones cortados a cuartos 125 ml de tomate triturado 1 litro de caldo de verduras 175 ml de agua 1 ramita de romero 1 hoja de laurel 1 ñora mediana ¼ cucharadita de pimentón ahumado 3 cucharadas de salsa de soja Una pizca de azafrán 350 gramos de arroz bomba Corazones de alcachofa en cuartos Tomates secos Gajos de limón Instrucciones En una paella de 25 cm de base poner el aceite en el centro y salpicar 1 cucharadita de sal alrededor del aceite. Calentar a fuego medio...