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Mostrando entradas de abril 26, 2019

"QUESO" PARMESANO VEGANO

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Queso Parmesano Vegano Cuando recién empecé a ser vegana, no estaba segura de lo que iba a substituir el queso parmesano en pastas y pizzas. He probado varias marcas de queso parmesano pero ninguno realmente me entusiasmo a querer tener mucha cantidad en mi refrigerador. No fue hasta que probé el queso parmesano de  Follow Your Heart . Parecía como la mejor opción que podría encontrar. Y aunque continuo en usarlo en mis comidas de vez en cuando, todavía quise encontrar una opción mejor; una opción más natural. ¡Después de todo, siempre quise hacer mi propia versión! Hacer su propio queso parmesano es divertido y tan fácil que puede hacerlo en solo 5 minutos! En serio, se necesita tan poco tiempo para prepararse, que se preguntara por qué no lo intento antes (al menos esa fue mi reacción). Todos los ingredientes solo se ponen en el procesador, pulsa, y está hecho! También es nutritivo. Proporciona proteína de plantas, om...

WRAP DE CALABAZA

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Wrap de calabaza, cebolla caramelizada y hummus. INGREDIENTES Calabaza mediana Cebollas Hummus (cantidad necesaria) Rapiditas INSTRUCCIONES 1. rapidita con hummus. 2. arriba la mezcla de la calabaza, cebolla y hummus. 3. enrollar y listo!. Se puede tostar en una sartén con chorrito de aceite de oliva o en horno fuerte 5 minutos pero al natural son muy ricos!. Puedes rellenarlos con quinoa y verduras o lo que se te ocurra.

Sandwich de Brocoli #VEGAN

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INGREDIENTES 1 baguette de trigo entero de preferencia orgánica 2 manojos de brócoli rapini blanqueados* 10 dientes de ajo (no es un error tipográfico son 10) 5 Cdas de aceite de oliva 4 rodajas de queso vegano o 4 Cdas levadura nutricional Pimiento rojo seco (opcional) Sal al gusto INSTRUCCIONES * blanqueado: llenar una cacerola grande con agua y llevar a ebullición. Cocinar el brócoli unos 5 minutos hasta que estén tiernos. Picar los ajo y saltear en el aceite de oliva a fuego medio-bajo hasta que estén tiernos.(no dorar) Mezclar con los brócolis blanqueados y cocinar hasta que todo este bien caliente. Salar. Cortar la baguette en cuatro y extraer el centro. Colocar las rebanadas de queso o la levadura y luego rellenar con la mezcla caliente brócoli y ajos. Más ideas: choclos, tomates en rodajas con aceite de oliva y albahaca fresca picada.

BOCADILLO DE ENSALADA Y TOFU

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INGREDIENTES Pan (baguette bollo integral 100 grs tofu Hojas de lechuga variadas (lechuga escarola 1 Zanahoria 1 Tomate Aceite de oliva virgen extra Salsa de soja Sal INSTRUCCIONES Lava bien el tomate y pela la zanahoria. Parte el pan por la mitad a lo largo. Coloca encima de una de las mitades, por este orden: las hojas de ensalada, el tofu cortado en láminas, la zanahoria cortada a lo largo, y el tomate en rodajas finas. Alina con un poco de sal, aceite y salsa de soja. Tapa con la otra mitad del pan.

EMPANADAS DE CARNE VEGANAS

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INGREDIENTES 1 taza harina 1/2 cdita sal 6 cdas margarina 2 - 4 cdas agua fría relleno: 1/2 cda aceite de oliva 1/2 cebolla 1/4 cdita sal 200 grs soja texturizada* (o seitán picado) 2 cdas perejil INSTRUCCIONES En un tazón grande, mezclar la harina y la sal. agregar la margarina y trabajar con la punta de los dedos para formar un arenado. añadir el agua, mezclar y formar un bollo sin amasar. Refrigerar durante 20 minutos. En un sartén, calentar el aceite y sofreír la cebolla. agregar la sal, perejil y soja. Estirar la masa bastante fina y cortar 10 círculos. rellenar los discos (no demasiado) y cerrar los bordes para formar las empanadas. Hornear 10 a 15 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. *hidratar la soja en agua hirviendo, dejar reposar por 1 hora. colar el agua y dejar escurrir por 1 hora. calentar unas cdas de aceite e incorporar la soja. agregarle la salsa de soja y utilizar para el relleno.

QUESO DE PAPA VEGANO

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¿cómo hacer tu propio queso de papa vegano? En este videoreceta bien sencillo te explico cómo podés preparar vos mismo tu propio queso de papa. es fácil y rápido de hacer y se necesitan pocos ingredientes. vas a poder usarlo para gratinar, preparar tus propias tartas, rellenos o comerlo así cómo a vos más te guste ¿lo vas a hacer? ¡contame! INGREDIENTES 2 papas 1 cda de levadura nutricional Pimenton Aceite INSTRUCCIONES Cocinar las papas. Dejarlas enfriar. Procesar todo junto con el resto de los ingredientes. Guardar en un recipiente hermético en la heladera.

FILETITOS DE TOFU CON SABOR A PESCADO #VEGAN

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Receta muy sencilla y fácil de hacer, con la que conseguiréis un tofu con un sabor tremendo a mar y una textura deliciosa. INGREDIENTES 1 bloque de tofu firme Láminas de alga nori Salsa de soja o tamari Aceite de lino (linaza) Harina de trigo. INSTRUCCIONES Como veis en los ingredientes no he incluido cantidades, porque lo único que vais a tener que tener en cuenta es que por cada lámina de alga nori os saldrán 4 filetes. lo primero que tenemos que hacer es escurrir un poco el tofu y cortarlo en filetes de algo menos de 1 cm. por dos razones. si lo hacéis más gordo el alga no lo va a cubrir completamente y se va a abrir a cocinarlo. y cuanto mayor sea la proporción de tofu frente a alga nori menos sabor tendrá. una vez tengamos los filetitos los colocamos en un plato hondo y añadimos la salsa de soja o tamari hasta casi cubrir. cuidado con la salsa que uséis. que no sea demasiado dulce (yo por eso prefiero el tamari). si en los ingredientes veis "azúcar" en...

CANELONES DE SETAS SIN BECHAMEL

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Canelones más ligeros y menos laboriosos que los tradicionales y con una salsa con un sabor muy intenso. INGREDIENTES Canelones Queso vegano para gratinar para el relleno: 600 gr de setas 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 200 ml de nata vegetal Pimenton Nuez moscada para la salsa: 2 dientes de ajo 1 cda de jengibre fresco picado 2 cebollas medianas 500 gr de tomates cherry ¼ de tza de salsa de soja o tamari 2 tzas de tomate triturado 1 cda de albahaca INSTRUCCIONES Lo primero que hay que hacer es ponerse con la salsa, que es lo que más tiempo nos va a llevar (que no trabajo). de hecho si queréis podéis dejarla hecha del día anterior. para ello picamos los dientes de ajo y el jengibre fresco y los echamos en un fondo de aceite a fuego medio/alto. yo lo echo cuando el aceite aún está frío para que le de tiempo a ir cogiendo el sabor de los ingredientes. antes de que se doren añadimos la cebolla picada muy finita y si hace falta bajamos un poco más el fue...

GAZPACHO DE REMOLACHA

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Las sopas frías son una opción rápida y muy saludable , la remolacha como ingrediente estrella de esta sopa contiene una gran fuente de ácido fólico, potasio y vitamina c . INGREDIENTES 6 tomates 4 remolachas cocidas 1 pimiento verde ½ cebolla 1 diente de ajo (al gusto) Limon 1 tza de agua Aceite de oliva virgen extra 1 cdta de sal INSTRUCCIONES Limpiar bien las verduras . Pelar y cortar el tomate , el pimiento , la media cebolla , el ajo y la remolacha Introducir las verduras en el vaso de la batidora junto con el agua y batir durante dos minutos . Añadir el aceite , el limon y la sal y volver a batir dos minutos más . Pasarla a un recipiente y refrigerar

COLIFLOR ASADA CON COLES DE BRUSELAS

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Estas verduras asadas se complementan con una fragante mezcla de romero, ajo y aceite de oliva; comience con un día de antelación para que puedan absorber todo el sabor del adobo. Este plato se sirve bien caliente o a temperatura ambiente. INGREDIENTES 1 coliflor mediana, descuartizada, sin corazón y cortada en florecillas de 1 pulgada 2 tzas de coles de Bruselas, cortadas a la mitad longitudinalmente 3 cdas aceite de oliva 3 dientes grandes de ajo, cortados lo más fino posible 1 ½ cdta. romero fresco picado o ½ cdta. seco, desmenuzado ½ cdta pimienta recién molida 3/4 cdta. sal gruesa INSTRUCCIONES En un tazón grande, combine la coliflor y las coles de Bruselas. Rocía el aceite en la parte superior. Agrega el ajo, el romero y la pimienta y mezclar bien. Tapalo bien y déjalo en la nevara durante la noche. Precalentar el horno a 180ºC. Coloca las verduras en una sola capa en una bandeja para hornear grande con lados. Espolvorea con sal. Asar hasta que los vegetale...