Queso Mozzarella Vegano

Aquí dejo algunos consejos para preparar un queso mozzarella vegano perfecto: Utiliza yogur de soja natural SIN AZÚCAR Utiliza leche vegetal SIN AZÚCAR Si utilizas aceite de coco, utiliza uno refinado que no tenga sabor a coco o de lo contrario tu queso tendrá sabor a coco. Puedes sustituir el aceite de coco por un aceite vegetal que no tenga mucho sabor. Deja los anacardos en remojo la noche anterior. Solo así los anacardos se ablandarán y quedarán cremosos al triturarse. Si no tienes tiempo, puedes poner los anacardos en agua hirviendo, apagar el fuego, ponerle la tapa y esperar 25 minutos para que se ablanden. Para esta receta necesitarás un procesador o una batidora que tenga turbo. Puedes sustituir el limón por vinagre de manzana. Puedes sustituir la fécula de tapioca o yuca por fécula de maíz pero no quedará la misma textura. Quizás necesites cambiar las cantidades de fécula. No puedes sustituir el agar-agar por otro ingrediente. El agar-agar- es una gelatina vegetal ...