Entradas

Mostrando entradas de septiembre 23, 2021

Moro de Guandules Dominicano

Imagen
  Ingredientes Media cebolla   picada 1   pimiento italiano   picado 1   tallo   de apio   picado 2   diente   de ajo   rallados o picados 1   cucharada   de cilantro fresco picado y un pequeño manojo  para decorar ¼   cucharadita   de orégano seco 1   bote (de 425 ml)   de guandules   escurridos y enjuagados 415   ml   de agua 240   ml   de leche de coco 60   ml   de tomate frito 400   gramos   de arroz de largo grano Sal   al gusto 6   boniatos asados   opcional Sriracha   opcional Instrucciones Calentar una olla grande a fuego medio-alto y añadir un chorro de agua (puedes utilizar 1 cucharada de aceite si prefieres). Añadir la cebolla, pimiento, apio, ajo, el cilantro picado y el orégano. Pochar unos 2 minutos hasta que la cebolla y el pimiento estén ligeramente blandos, añadir los guandules y cocinar unos minutos más hasta que estén ca...