Sándwich de Tuna "sin atún" Vegano

INGREDIENTES PARA LA ENSALADA: 1 lata (15 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos 3 cucharadas de tahini 1 cucharadita Dijon o mostaza marrón picante (opcional) 1 cucharada de sirope de arce o néctar de agave ¼ de taza de cebolla morada picada ¼ de taza de apio cortado en cubitos ¼ de taza de pepinillos en cubitos 1 cucharadita de alcaparras, escurridas y picadas sin apretar Saludable pizca cada sal marina y pimienta cayena 1 cucharada de semillas de girasol tostadas sin sal (opcional) PARA SERVIR: 8 rebanadas de pan integral Dijon o mostaza marrón picante lechuga romana Tomate, en rodajas Cebolla morada, cortada en rodajas INSTRUCCIONES Coloque los garbanzos en un tazón y tritúrelos con un tenedor, dejando solo unos pocos frijoles enteros. Agregue tahini, mostaza, jarabe de arce, cebolla morada, apio, pepinillos, alcaparras, sal y pimienta y semillas de girasol (si las usa) al tazón para mezclar. Mezclar para incorporar. Pruebe y ajuste los condimentos según sea necesario. ...