Cheesecake Vegano de Ruibarbo

Ingredientes Para la base 140 gramos de galletas tipo digestivo o integrales en polvo 10 dátiles Para el cheesecake 290 gramos de anacardos crudos mojados en agua fría durante la noche o agua caliente durante al menos 2 horas 125 ml de crema de coco 2 cucharadas de jarabe de arce el jugo de dos limones 1/4 cucharadita de esencia de vainilla Para el ruibarbo 5-6 tallos de ruibarbo 250 ml de agua 100 gramos de azúcar Instrucciones Forrar el fondo de un molde desmontable de 20 cm con papel para hornear. Engrasar los costados. Si tus dátiles no son muy pegajosos, mojarlos en agua caliente de 5 a 10 minutos. Meter las galletas en polvo y los dátiles en un procesador de alimentos y combinar hasta que se forme una mezcla pegajosa. Presionar depositando esta mezcla en el fondo de tu molde. Poner todos los ingredientes para el cheesecake en un procesador de alimentos o licuadora y combinar hasta obtener una crema. Verter en el molde y alisar la superficie. Meter en el congelador. Pelar ti...