BOL DE TACO DE TORTILLA CRUJIENTE

INGREDIENTES Taco de tortilla crujiente Receta vegana 1/2 cebolla roja, pelada + rebanada 2 cucharaditas de vinagre de manzana (opcional) aceite de oliva 2 tortillas grandes 200 g / 7 oz de maíz dulce 1 lata de 400 g / 14.1 oz de frijoles mixtos, escurridos + enjuagados 2 dientes de ajo pelados y picados 1/2 cucharada de comino molido 1/2 cucharada de pimentón sal 1 aguacate, maduro + sin hueso 1 puñado pequeño de cilantro fresco, picado (más extra para cubrir) 1 lima sal + pimienta cayena (opcional) 2 tomates picados 1/2 guindilla roja picada 2 lechugas gemas, picadas INSTRUCCIONES Precaliente el horno a un ventilador de 160 ° C / 320 ° F. Agregue la cebolla roja y el vinagre a un tazón, revuelva, luego déjelo encurtir mientras completa los siguientes pasos. Coloque dos tazones de tamaño mediano para horno en una fuente para hornear. Unte los tazones con aceite de oliva, luego coloque las tortillas sobre los tazones y moldee alrededor de los tazones. Hornee en el horno dur...