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Mostrando entradas de marzo 18, 2021

Baba Ganoush

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  Ingredientes 1  kilo de berenjenas ( 2  libras) 1/4  taza de  tahini  ( 4  cucharadas) 1/4  taza de zumo de limón ( 65  ml) 1/4  taza de perejil troceado ( 4  cucharadas) 2  cucharadas de aceite de oliva virgen extra (opcional) 1  cucharadita de comino molido 1  cucharadita de sal 2  dientes de ajo Instrucciones Precalienta el horno a 200ºC ó 400ºF. Pincha las berenjenas con un cuchillo y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea durante unos 45 minutos o hasta que estén tiernas. Sácalas del horno y déjalas enfriar. Echa las berenjenas y el resto de ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y bate hasta que estén bien integrados. Puedes servir el baba ganoush inmediatamente, pero está más rico si se deja enfriar en la nevera. Guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante 5-7 días. Yo le eché por encima perejil picado y pimentón y lo serví con crudités (pepino, ...

Crema de Champiñones

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  Ingredientes 1 – 2  cucharadas de mantequilla vegana  o aceite  1/2  cebolla, troceada  2  dientes de ajo, troceados  450 g  de champiñones (1 libra), troceados 1  cucharada de harina 2  tazas de caldo de verduras (500 ml) 1  cucharada de tomillo seco 1/2  cucharadita de sal 1/2  cucharadita de pimienta cayena 1/2  taza de leche de coco ( 125  ml), puedes usar otro tipo de leche Instrucciones Echa la mantequilla o el aceite en una olla y cuando esté caliente añade la cebolla y el ajo. Remueve y cocina durante 1 ó 2 minutos a fuego medio-alto, removiendo de vez en cuando. Añade los champiñones, remueve y cocina durante unos 5 minutos a fuego medio-alto o hasta que empiecen a dorarse, removiendo de vez en cuando. Cocina a fuego alto durante 1 ó 2 minutos, removiendo frecuentemente. Echa la harina, remueve y cocina a fuego medio-alto durante unos 2 minutos, removiendo frecuentemente. ...