Berenjena Vegana a La Parmesana
¡Un plato vegano reconfortante y con queso! La berenjena se cubre con salsa de tomate cargada y salsa cremosa de mozzarella vegana. Ingredientes 3 berenjenas medianas de aproximadamente 3 1/2 libras, cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor Sal marina 1 cucharada de aceite de oliva y extra para untar Para la salsa marinara: 1/2 cebolla picada 2 calabacines pequeños o calabazas de verano picadas 2 pimientos rojos asados picados 1 frasco de 28 onzas de salsa de tomate vegana 1 cucharada de tomillo fresco picado 1 cucharada de hojas de orégano fresco picadas 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas 2 cucharadas de limón 1 cucharada de azúcar granulada 1 taza de quinua cocida sal gruesa y pimienta cayena (opcional) 2 cucharadas de pan rallado para espolvorear Para la salsa mozzarella: 3/4 tazas de anacardos crudos* 1/2 taza de agua 1 cucharadas de jugo de limón 3/4 cucharaditas de sal marina 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1 cuchar...