Quesadillas de frijoles negros y camote (batata mameya)

INGREDIENTES 1 camote grande 1 taza de arroz integral cocido 8 onzas vegetarianas, sin aceite agregado, frijoles re-fritos 1 taza de salsa 1 taza de espinaca fresca 8 onzas de frijoles negros, escurridos y enjuagados ¼ de cucharadita de cebolla en polvo ¼ de cucharadita de chile en polvo ¼ de cucharadita de comino 1 chile jalapeño, cortado en cubitos (opcional y CALIENTE) 6-8 tortillas de trigo integral INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 375º F. Prepare una bandeja para hornear con papel vegetal. Una hora antes de que planees comer, pela y corta en cuartos las batatas. Hornee las batatas en el horno durante 45 minutos a una hora, hasta que estén blandas. Mientras tanto, prepare el arroz en una olla arrocera o en la estufa como se indica. Retire las batatas del horno y mézclelas en un tazón para mezclar. Triture las batatas con la salsa, el arroz y las espinacas frescas. Coloque el puré de camote en una cacerola y mezcle los frijoles negros y los frijoles refritos, calentando bi...