Entradas

Mostrando entradas de mayo 4, 2020

Alfafa Beneficios

Imagen
Es una de las hierbas que más se están usando debido a sus propiedades nutritivas y medicinales Se trata de una planta originaria del continente asiático que se puede adaptar a climas tanto fríos como calurosos. Su uso en la cocina está ganando más vigencia en la actualidad debido a sus múltiples beneficios, según explica el portal  OK Diario . Propiedades de la alfalfa La  alfalfa  cuenta con múltiples propiedades que contribuyen a mejorar la salud, evitar o prevenir enfermedades; y se puede preparar de diferentes formas. Su uso más común es en la cocina. Es un excelente complemento para la comida vegetariana. Es muy rica en  vitaminas , sobre todo en aquellas del grupo B. Pero no son las únicas, también  posee  vitaminas  C, D, E, K y P . Por otro lado, es muy nutritiva, ya que cuenta con minerales como el  calcio, potasio, fósforo, hierro, magnesio, sodio y zinc , entre otros. Por si fuera poco, es una importante fuente de p...

Beneficios del pan con aceite de oliva

Imagen
pan con aceite de oliva El pan es un alimento importante debido a la cantidad de fibra que contiene, además de poseer carbohidratos. Si a esto le sumas el aceite de oliva, tendrás el desayuno perfecto para arrancar el día con bastante energía. Por qué desayunar pan con aceite de oliva Además de ser un desayuno ligero, ambos  alimentos  contienen los elementos necesarios para mantener una buena salud, y los nutrientes suficientes, sobre todo,  para quienes están haciendo dieta . Los hidratos de carbono, contenidos en el pan, son esenciales para que el cuerpo tenga y queme energías. Por algo algunos han llamado a los carbohidratos el combustible del cuerpo, debido a que son esenciales para realizar las actividades diarias y elementales. El aceite de oliva, por otro lado, contiene ácidos grasos saludables. Así,  en esta combinación es posible encontrar  vitaminas  y minerales como el hierro, potasio, magnesio y zinc . Además, de acuerdo a un ...