Tocino De Champiñones

Ingredientes 2 tazas de champiñones portabello (2 portabellos en rodajas) 3 cucharadas de aceite de cocina divididas 1 cucharadita de humo líquido con sabor a nogal (o pimentón ahumado) 1/4 cucharadita de sal Instrucciones Lave sus hongos frotándolos suavemente con agua corriente hasta que se elimine toda la tierra. Cortar los tallos y cortarlos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Coloque 2 cucharadas de aceite y 1 cucharadita de humo líquido en un plato poco profundo y revuelva. Coloque los champiñones en rodajas en la mezcla de aceite y humo líquido y luego déles la vuelta para que ambos lados de los champiñones queden cubiertos. Cubra el fondo de su sartén con una capa delgada de aceite adicional, baje el fuego a medio, luego coloque los champiñones en la sartén y espolvoree con sal. (La sal es para darle sabor y también para ayudar a sacar la humedad de los champiñones y hacerlos crujientes. Voltee los champiñones después de unos 7-8 minutos, espolvoree con sal nuev...