Chia Pudding

Ingredientes 2 tazas de leche vegetal sin endulzar ( 500 ml), yo usé leche de coco casera 2 cucharadas de sirope de arce 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional) 1/2 taza de semillas de chía ( 85 g ) Instrucciones Echa todos los ingredientes líquidos en un bol (la leche vegetal, el sirope y el extracto de vainilla) y remueve hasta que estén bien integrados. A mi me gusta usar unas varillas, pero no es necesario. Añade las semillas de chía y remueve de nuevo para que se integren bien. Es importante remover bien para que no queden grumos en el pudding de chia. Deja reposar el pudin en el bol o en recipientes individuales en la nevera durante al menos 2 horas, mejor toda la noche. Sirve el chia pudding con tus toppings preferidos (yo le eché mandarinas y arándanos rojos secos troceados). Guarda las sobras de tu pudding de chia en un recipiente hermético en la nevera durant...